Анджелина Джоли
Ayumi Hamasaki
НАЛУХА!!! Тьфу, так привыкла тебя так называть Приветик!
Город знаменитостей |
Главный администратор:
|
Полезные ссылки: Тех. Раздел Анкета Предложения Наша реклама Взаимная реклама | |
Администраторы: Ashlee Simpson, Alizee,Аврил Лавин | ||
Модераторы:(?) | ||
Аватаромейкеры: | ||
Квестоплеты:(?) |
Слово от администрации: Привет,ты любишь петь,танцевать,веселиться?Бывает,что нет..А тебе когда нибудь хотелось стать звездой?Думаю ответ: ДА!Значит наша рола для тебя! В нашей ролевой "Город знаменитостей" ты сможешь быть своим кумиром!Ты будешь делать всё, что делает твой кумир!Регестрируйся у нас ! |
Реклама Ник: Реклама Пароль: 1111 Помните что реклама строго взаимная!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город знаменитостей » ~*~Болталка и игралка~*~ » Флудилка
Анджелина Джоли
Ayumi Hamasaki
НАЛУХА!!! Тьфу, так привыкла тебя так называть Приветик!
Alizee
А я и не против,чтоб меня так называли..меня так даже в школе многие зовут..а то везде Нала,Нала...НаулнтиГ..Налуня..НалуфГо
Ayumi Hamasaki Привет!
Кстать я сегодня в разных сайтах которых могла найти стала рекламировать этот сайт а в одном из ним меня забанили о_О! Ноу коментс
Alizee
Бей Гада! Получи фашист Гранату!
Анджелина Джоли
Привет ЛэньтиГ)))
ЛэньтиГ
Я посплю в твоей пещере недельку)))
Alizee Ващена!
Ayumi Hamasaki
Можно спросить, раз меня забанили то это только на том сайте а так не во всём интернете? Это первый раз я аж ссума сошла когда это увидела. Но это была моя вина. Я случайно зарегилась как за Рекламка1 а надо было просто Рекламка и я типо нарушела правила но это же случайность
Я посплю в твоей пещере недельку)))
Угу
Alizee
Если ты рекламила,то тебя могли заьанить за невзаимнуб рекламу..тебе надо было их рекламу тут оставить
Ayumi Hamasaki
Ну вот всегда чтото забудешь. всё равно я тебя прорекламировала где могла а это главное
Alizee
Спасибо)
Вы здесь » Город знаменитостей » ~*~Болталка и игралка~*~ » Флудилка