Город знаменитостей

Объявление

Главный администратор:
Ayumi Hamasaki
Полезные ссылки:
Тех. Раздел
Анкета
Предложения
Наша реклама
Взаимная реклама
Администраторы: Ashlee Simpson, Alizee,Аврил Лавин
Модераторы:(?)
Аватаромейкеры:
Josie Maran,Ashlee Simpson
Квестоплеты:(?)
Слово от администрации:
Привет,ты любишь петь,танцевать,веселиться?Бывает,что нет..А тебе когда нибудь хотелось стать звездой?Думаю ответ: ДА!Значит наша рола для тебя! В нашей ролевой "Город знаменитостей" ты сможешь быть своим кумиром!Ты будешь делать всё, что делает твой кумир!Регестрируйся у нас !
Реклама
Ник: Реклама Пароль: 1111 Помните что реклама строго взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 21 страница 30 из 106

21

Анджелина Джоли
:yep:

Ayumi Hamasaki
НАЛУХА!!! Тьфу, так привыкла тебя так называть ^^ Приветик!

0

22

Alizee
А я и не против,чтоб меня так называли..меня так даже в школе многие зовут..а то везде Нала,Нала...НаулнтиГ..Налуня..НалуфГо

0

23

Ayumi Hamasaki :flag: Привет!

0

24

Кстать я сегодня в разных сайтах которых могла найти стала рекламировать этот сайт а в одном из ним меня забанили о_О! Ноу коментс :tired:

0

25

Alizee
Бей Гада! Получи фашист Гранату!
Анджелина Джоли
Привет ЛэньтиГ)))

0

26

Ayumi Hamasaki написал(а):

ЛэньтиГ

Я посплю в твоей пещере недельку)))
Alizee Ващена! :mad:

0

27

Ayumi Hamasaki
:D Можно спросить, раз меня забанили то это только на том сайте а так не во всём интернете? Это первый раз o.O я аж ссума сошла когда это увидела. Но это была моя вина. Я случайно зарегилась как за Рекламка1 а надо было просто Рекламка и я типо нарушела правила но это же случайность :dontknow:

0

28

Анджелина Джоли написал(а):

Я посплю в твоей пещере недельку)))

Угу
Alizee
Если ты рекламила,то тебя могли заьанить за невзаимнуб рекламу..тебе надо было их рекламу тут оставить

0

29

Ayumi Hamasaki
Ну вот всегда чтото забудешь. всё равно я тебя прорекламировала где могла а это главное ^^

0

30

Alizee
Спасибо)

0